Проталины

Сева Фрид
Ложка кофе - заварился день
И остатки сна ушли с туманом
За окном еще вчера была метель
Отражает солнце снег барханов.
Я пальто накину, мне туда,
Где морозной свежести дыханье.
Где журчит ручья прозрачная вода
Унося тревог непониманье.

На проталинах появятся подснежники
Там у солнышка дыханье горячо.
Обниму тебя, поцелую нежно
Положи лишь голову на моё плечо.
Тёплое весеннее плечо.

Нашу жизнь мы меряем годами
Ценим за мгновения любви.
Хорошо когда тех воспоминаний
Больше, чем сомнений и обид.

На проталинах уже цветут подснежники
Там у солнышка дыханье горячо.
Обниму тебя, поцелую нежно,
Положи лишь голову на моё плечо.
Теплое весенее плечо.
Тёплое надежное плечо.

Сева, 19.11.21, 07:51.