Время постичь Заветы

Анна Дубская Севастьянова
Ангел сыплет листву по свету,
Птицы звонче поют о чуде.
А в альбоме застыло лето -
Души греют надеждой люди.

Скоро вьюги украсят землю
Нежной россыпью из алмазов.
А пока мир красотам внемлет...
В самоцветы расшит и в стразы.

Осень ласковым Божьим светом
Греет сердце, заблудшее в ливнях.
Осень -  время  постичь Заветы
И заботой окутать ближних.