Силач Давид и коронавирус

Владимир Пятков2
Куда ни глянь - везде Ковид,
Но тот, кто сложен, как Давид

Силён, здоров, но не привит
Считал, что вирус сокрушит...

И тот, кто сложен, как Давид
Считал, что вирус мал, как вид

И, что шипы его короны
НестрАшны даже для вороны!

Но этот вирус - паразит
Своей короною разит

Да так, что немощный Давид
В реанимации лежит.

Хоть этот вирус с виду мал,
Но скольких он земле предал!

    19.11.2021.