Ушло и кануло всё в лету

Анатолий Рублёв
С сожалением о любви пишу,
И многого не понимаю,
Возможно, так в стихах грущу,
Возможно, так порой страдаю...

Внешне  всё благополучно,
А внутри? Там всё давно в слезах...,
Как же тошно, как же скучно...,
Пелена противная в глазах...

Разочарованы..., одни...,
Ушло и кануло всё в лету,
Печальны стали  наши дни, 
И нет в них солнечного света.
 
И время не бежит уж вспять,
И нет былой любви нисколько,
Не повторится всё опять,
Чужие мы теперь и только.

19.03.2005г.