Ты моя Снегурочка

Владимир Мельников 7
1) Я санки приготовил этим летом,
Чтоб не искать зимой их впопыхах.
Пришла зима и мы уже с рассветом
С тобой пойдём кататься на санях

Припев:

Ты- как будто вся заколдована,
Как Снегурка в сказочных снах,
Тишиной вокруг очарована
И я вижу счастье в глазах
Ты моя Снегурочка снежная
Из моих загадочных снов,
Не замёрзнем мы, моя нежная,
Нас с тобой согреет любовь

2) Из глаз от ветра покатились слёзы
И снег припорошил на куртке мех
А щёки раскраснелись от мороза
И слышу снова я твой звонкий смех

3) И пусть мы все в снегу, но солнце светит,
Ты не грусти , родная, не горюй
Мы получили радость, словно дети,
А я ещё - твой сладкий поцелуй...