Я - просто рифмоплётка...

Елена Прохорова 3
Я - просто рифмоплётка,
Пишу, когда хочу.
Когда мне очень плохо,
Когда я слёзы лью.

Всё быстро происходит,
Слова все изнутри,
Потому что больно,
Обиды жгут внутри.

Но  бывают в жизни
И радостные дни,
Когда душа пылает
От большой любви.

От ласкового слова,
От доброты в глазах
Все искренние чувства
В моих простых стихах.

Как хочется побольше
Таких счастливых дней.
Не обижайте женщину,
Думайте о ней.