Зима в деревне

Владимир Мельников 7
Дыхание Зимы всё ближе, ближе,
Всё реже солнце нам свой дарит свет
Знакомый я пейзаж иначе вижу :
Приходит позже с каждым днём рассвет.

А тёмный лес присыпан белым снегом,
И снег лежит в полях сплошным ковром,
И скоро в лес уж ехать дровосекам,
Чтоб было чем зимой согреть свой дом...

В.Мельников. 18.11.21