От надежды до надежды

Наталья Бабочкина
От дороги до дороги -
только тропочка во ржи,
да березки-недотроги,
да ухабы вдоль межи...

От потери до потери -
череду былых утрат
отгулявшие метели
с зимним ветром отшумят...

От тревоги до тревоги -
паровозные гудки,
ожидания подмоги
да случайные звонки...

От печали до печали -
груз сомнений и обид,
если то, что намечали,
время не осуществит...

От прощания до встречи -
расставаний череда,
руки, павшие на плечи,
пролетевшие года...

От надежды до надежды -
радость долгого пути,
потрясающая  нежность,-
та, что сил дала идти...
19.11.2021