Из детства

Елена Камнева
Я очень люблю смотреть на небо - на мимо проплывающие облака.
Это меня успокаивает. В детстве я мечтала на них прокатиться.
Они мне казались такими мягкими, пушистыми, нежными. Ах, детство!
Я бы и сейчас не отказалась от своей Мечты! Но, увы!.. Внутри
каждый человек остался тем маленьким ребёнком из детства,
который умеет мечтать. Просто, не каждый может в этом признаться
самому себе. Но, не надо стесняться! Ведь Мечты вызывают у вас
улыбку на лице, чувство Радости. А это очень хорошо! Так-что
мечтайте с удовольствием!..   

Если я ещё мечтаю...
Значит я... ещё живу!
И, бывает, я летаю...
Лишь во сне... не наяву!