Всё пирожки пеку

Галина Яловол 4
   * рассердилась    так  осень  сильно
     мало ль   видите  им  солнца
     и  залила  вмиг   всех  дождями
     чтоб  о  солнце  не  мечтали

   * ещё  и  ветра  попросила
     тот    очумело   налетел
     ломал  всё   крушил  в  кураж  вошёл
     тихо   хихикала    осень

       $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

          Галина  ЯЛОВОЛ 4.