Вы простите, если с кем-то заблудился

Анатолий Рублёв
Если к вам я не вернусь, не обессудьте,
Милые, вчерашние девчоночки мои,
То, что было, вспоминайте, не забудьте,
И, особенно, порывы женские свои.

Не в грехе я с вами был и не в утехе,
Я искал свободы тела с КАЖДОЙ каждый раз,
И всегда уверен был на сто в успехе,
Потому что чувствовал своей душою вас.

Вы простите, если с кем-то заблудился,
Не грустите, если даже был кому не мил,
Видит Бог, что я за КАЖДУЮ молился,
Потому что КАЖДУЮ отчаянно любил.

18.12.2006 г.