Писать стихи - судьба моя!

Галина Москаленко 2
Вот и всё!пусты мои мозги!
Нет мысли,не пишутся стихи.
Душа - словно чёрная дыра,
Сбежали от неё все слова. 

На слова душа была щедра ,
В них было очень много добра.
Без стихов не смогу жить я,
Писать стихи - судьба моя.