ДТП

Алексей Окулов
Ветер, лужи, листья и т.п.,
Даже снег кусками рыхлой ваты,
Осень угодила в ДТП,
Но она ни в чём не виновата.

Все ушли. Остался лишь костяк,
Светят фиолетовые лампы,
ДТП не страшное. Пустяк.
Жаль, слегка помялся задний бампер.

Осень пострадала. Не беда,
Шанс для аварийных комиссаров,
Наша жизнь - дорога в никуда,
Пара лет - и я формально старый.

Поздно равнодушие лечить,
Нет, как оказалось, виноватых,
И не нужно правила учить,
Здесь у нас таких четыре пятых.

Осень. Снова нужно засыпать,
Только не до сна и не до смеха,
Ведь пацан на папином Q5
Ей в багажник откровенно въехал.