верхушки ёлок в серебре...

Александр Бурченко
Осень... уходит тихими шагами в снежную Зиму.
А та, вся в снежно - меховой опушке
Посеребрила спящих ёлочек верхушки,
И встреча Осени с Зимою вся обратилась в тишину.

Мы утром зимним чуть проснулись -
Нам было трудно просыпаться -
Друг другу с лаской улыбнулись -
Нам не хотелось с негой расставаться...

Мы целовались снежным утром...
С утра деревья в снег оделись...
И мы вернулись в снежные метели,
И не могли расстаться наши губы...

Пропала осень в солнечном морозе...
В звенящем воздухе слова:
"Прощай, мой милый, ты меня не бросил...
Тебя я бросила сама"..