Усиляется мороз

Благомир Игоревич Ботов
Усиляется мороз
И щекотит людям нос.
Окна красит Он в узоры,
Изумительные взору.
Древа инеем покрыл,
Одеялом их укрыл.
Под ногами снег хрустит,
Мелодичный, звучный ритм.
Зима - Зимушка Зима,
Ты вошла в Свои права.
Править будешь до Весны,
Тебе рады очень Мы!