И в осени своей найду я совершенство

Наталья Соколикова
И в осени своей найду я совершенство,
Как будто и не жду дождливых ее дней
Себя насквозь укрою я блаженством
И погружусь в него без резких скоростей...

Не думая, что солнце где-то скрылось
И облака с собой несут тоску,
Я не пускаю в душу грусть, унылость
А лишь уют я под руку беру..

Уют багряных листьев, их шуршание,
И мокрых, уличных стоящих фонарей
Направлю-ка я все своё внимание
На то, чтоб мягко раствориться в ней...

... в той осени моей, во всех ее мотивах
И пусть она несовершенна, как всегда
Я знаю, чувствую, как я в ее эфире
Любое наслажденье окуну в себя...


***
Буду благодарна за ваш отзыв-рецензию на портале и подписку в инстаграмме
www.instagram.com/sokolikoffa_poetry
Мой тематический инстаграм со стихами - буду рада вам :)
Автор фотографии к произведению: Наталья Соколикова