Мунье. Девочка с куклой

Дмитрий Суханов 4
Голодна моя малютка,
Златокудрое дитя?
Не волнуйся, дорогая,
Накормлю сейчас тебя.

Дам тебе отведать кашку,
Замечательна вкусна!
А ещё, Машуль, отведай
Ты парного молочка.