Шишкин. Домовой. 2016

Дмитрий Суханов 4
Домовой хранитель дома,
Не случилась, чтоб беда.
Охранит покой семейный,
От несчастия и зла.

Сам же просит он немного,
Нужно только угощать.
Вот тогда незримо будет,
Ваш очаг оберегать.