Моисееенко. Сын. 1968

Дмитрий Суханов 4
Старушка- мать в путь сына провожает,
С надеждой, возвратится он опять.
Его не тронет вражеская пуля,
И дом родной вновь сможет увидать.

Знаменьем крестным осеняет Павла,
Достойным, чтобы воином он был.
Подобно предкам защитил отчизну,
Фашистов- супостатов разгромил.