Ну надо ж, так просто

Константин Ганин
Я пару зрачков оторву от устройства,
Чтоб небо увидеть. Ну надо ж, так просто.
Там ели развесили мокрые лапы,
Они здесь навечно, а я всё "куда-то".
Хватаю девайс, чтоб мысль обездвижить.
А небо нисходит и руки мне лижет.
Ведь знает – во мне начинается сказка,
Там ели и синь, и небесная ласка.