Не надо лицемерий

Анна Амига
Не надо лицемерий.
Понапрасну, себя не возвышай
На Бога не хули
И робких тела пут опасных
Как и себя, возьми да превзойди

Ты прав, достоинства не вечны
Не вечен так же как и тела тлен
Слова ж, и мысли бесконечны...
Освободись!, - не для тебя сей плен

Не для коленных приклонений
Перед пустым и низким естеством
Не для вчера,  не для сегодня, не для завтра
Скинь пелену... услышь,-  вот вторю я о чём:
Вставай с колен унылый путник
По кругу все твои шаги
Ты Царь. А Бог Царю - вовеки спутник.
Так соответствуй  цели и пути.