У осени за точкой невозврата...

Анастасия Черепнина 2
У осени за точкой невозврата
Порядок и ни грамма суеты.
Гниёт листва в оттенках шоколада,
Диснеевские сны глядят цветы.

Особо щедро небо наливает
Закатный ром, рассветный кальвадос.
Простором безлимитным накрывает,
У ветра миллионы новых роз.

Зима ажурный иней выдыхает
В осенний нерастаявший туман,
И ленты лести в ветер заплетает,
И хвалит осень за любой изъян.

Но осень, уклонившись деликатно,
Скрывается в абрисах туч густых .
Побывшие за точкой невозврата
О фальши знают больше остальных.