Вечер. Редких тучек гематомы...

Анастасия Черепнина 2
Вечер. Редких тучек гематомы
Нарисуют сердце кое-как.
У иллюзий сложные симптомы:
В цифрах, снах, пустотах видишь знак.

Аппетита нет, нет хюгге в доме,
Эйфория глушит кислород.
Новый, семизначный сложный номер
Помнишь лучше, чем родной пин-код.

Копишь псевдогрёзы, пустотолки,
Не клади поглубже в сердце хоть,
Ведь судьба уже взяла иголку,
Чтоб блестящий шарик проколоть.