Откуда мы

Олег Парабин
Зачем идея выжиданья,
Скажите лучше кто есть кто,
Нервозность духа с оправданьем,
Улыбка действий шапито...

К чему идём, где содержанье?
Потерян смысл сокрытых ран
И каждый день нам испытаньем,
В желанье выиграть дурман...

Приходит время дать ответы,
Решить энергию страны,
Преемственность понять в заветах,
Соборность вспомнить старины...

Откуда мы, как поиск правды,
Открыть духовности основ,
Найти затерянные карты
И мудрость эпохальных слов...

Тогда опять родится гений
И станет славен сын земли,
Уйдёт пустое поколенье
И возродимся из пыли...