Струны души

Людмила Тутова
Все мои слова -
Струны моей души .
И в них твердь права,
А значит не греши.

Защитой небо
Вечное надо мной.
Доверить мне бы
Струнки, все до одной.

Мне небо внемлет
И понимает блажь.
Совсем не дремлет
Природный антураж.

Пусть вздохнёт душа
И полетят слова.
Струна не спеша
Берёт  свои права.

В них же твердь моя,
От стебля, до корня.
Слов не  утаят
Струны души вольной.
19.11.21.