Новый документ

Людмила Тутова
Хочется уже обладать
Нужным всем документом.
С сертификатом можно брать
Любые постаменты.

Разные есть  документы
На все случаи жизни.
Новому аплодисменты,
Чтоб не морочить мысли.

А без вакцины никуда
Уже нам не пробиться.
Сертификат не ерунда,
К нему надо стремится.

Боже мой, такое дело,
После прививки моё
Совсем заболело тело
И с постели не встаёт.

Увы,  но  каждому своё
Мне ж досталось это.
Тело звонкое не поёт,
Боль сразила поэта.

Останавливать не стану,
Прививаться же надо.
Кто без плана,  кто по плану,
Сертификат в награду.
19.11.21.