Осенняя рябина

Людмила Тутова
Ночью снег припудрил
Серость ноября.
У рябинок кудри
С красотой не зря.

Снегирям по нраву
Красота  рябин.
Поедят по праву
Средь холодных зим.

А пока морозец
Лишь ночами жмёт.
Рябине не угрозу,
Сочность принесёт.

Красота в порядке,
А вкусом лучше.
Уж пустые грядки,
Рябинка круче.

И рябинок кудри
С красотой не зря,
А снежок припудрил
Серость ноября.
19.11.21.