Хобби

Любовь Свиридова 2
Хобби, за частую так бывает,
нас затрагивает, но ни как бы очень.
Место в нашей жизни занимает,
но не главное, порою , между прочим.

У кого-то хобби это спорт.
По утрам с натугой занимаясь,
а на ужин пироги и торт,
засыпают от изжоги маясь.

У кого-то хобби это жизнь.
Заливая душу алкоголем,
так живут - за голову держись,
наполняя жизни близких горем.

У кого-то хобби это грех.
он у них, пожалуй, образ мыслей.
Жить они не могут без утех,
и не в тех понятиях зависли.

У кого-то хобби это Бог.
Ходят в церковь потому, что это модно,
и хотят, чтоб Он во всём помог,
только всех клянут и мыслят злобно.

А какое хобби у тебя?
Ты задай этот вопрос себе серьёзно.
Жизнь свою прожил ли ты не зря?
Хобби для тебя не стало ль ПОЗДНО.