Пересечение

Нета Эйси
Что ж ветер то несёт дыхания звон
За сотни километров? В заснеженные дали,
В ноябрьский туман прорвался тихий сон,
В объятьях визуальных шептали, как устали...
В разлуке мы какой уж день, уж месяц.
Томящее до стона расстояние, ком.
Как снежный ком с горы, покой наш делит -
Долины гладь, в которой был ты окрылён.
Со мною окрылён, в признаниях «распластан»,
Частички чуя каждой возбуждение...
В иллюзиях бредя, в явь претворял из сказок,
Как квант, не отделим ты от меня, вне времени
Сплетение, тогда мы целое ядро
И эры трансформация, где мы потеряны.
Период жизни - бремя, не краткое оно,
Ты веришь безнадёжно, не в параллели мы.
Что наши передряги вмиг переворот
Свершат и всем твоим уже радениям
Совсем не помешает непогода и мороз.
Уверенный - грядёт пересечение...


Н.Э.©

ноябрь 2021



* ЛГ