Одна из скорбей

Регина Наумова
Болит душа от множества скорбей:
Цветёт обман, а правду съела мгла,
В почёте зло, где доброта людей?
В желаньях мелких, знать, - не видят зла.

Средь тленности незыблемое что-то
Должно же быть, чего не уничтожить?
В век пошлости так чистоты охота, -
Распущенность давно пора стреножить.

Не стань под стать Содому и Гоморре,
Мир измождённых душ - тяжка обуза...
Огонь любви вновь разожги во взоре
И пусть в сердца вернётся чудо - муза.

Любовь дана навек, а не на час.
Бог дал её. Что ведено судьбой,
Всем бесам аж не отобрать у нас,
За свет любви подымимся горой.   

   Р.А.Н. 2021