Знаки препинания

Юрий Милов
«Казнить» и запятая,
«Нельзя помиловать» за ней,
Да, участь вот такая,
Что может быть, её грустней.

«Казнить нельзя» и только
Потом увидим этот знак,
Ах, радости-то сколько,
Ведь жизнь там всё же как-никак.

Конечно, эти знаки
По смыслу ставить мы должны,
Ошибки есть, однако,
Они нам точно не нужны.