Горы в белые одежды

Андрей Михайлович Нечаев
Горы в белые одежды
Нарядились до весны.
Значит лыжи как и прежде
Позабудут про чехлы.

Будут резать склон кантами,
Вдоль по траверсу скользить.
Ну, а мы ребята с вами
Начинаем снова жить.

Снова лыжи, снова горы,
Разговоры, разговоры...