Гори свеча!!!

Владимир Павленко
       Пусть свеча меня погреет,
       Сохранит,здоровье даст,
       Все тревоги пламя гасит,
       Искру жизни,всем даёт.

       Если ты свеча Святая,
       От приРоды мне дана,
       Ты Душа свечи живая,
       Полюбить меня должна.

       Пламя свечи прогревает,
       Закодировать  врага,
       Род покажет и расскажет,
       С наказанием - строга.

       Ты свеча во век Родная,
       Подари свою любовь,
       Разожги у сердце пламя,
       Дай искру,врагу сгореть.