Чувства

Бигден
Я впустил тебя в своё сердце настолько глубоко , что ты сорвала все запретные печати ,
Словно мне пришла чёрная метка на почтамте .
Как я не пытался уйти от этой суровой реальности , но она меня настигает ,
У меня полетел софт и этот лиричный рингтон всё также в голове играет .
И под него какой-то неумелый гид проводит экскурс по нашим воспоминаниям ,
Даже и не спрашивай , я сам не знаю чего я хочу этим повествованием .
Считай , что это курс самобичевания и метод самотерапии ,
Жаль , что наши плоскости параллельные кривые . 
Но я всё так же болен тобой до мозга костей и ты моя единственная вакцина
И тут 2 варианта , либо быть с тобой или принять чистоганом бокал цианида .
Первый вариант конечно притягательней , но второй всё более реалистичней ,
Но моё душевное состояние от этого всё более дисгармоничней .
Я полностью потерян в этой материи и пространстве ,
В состязаниях по самокопанию , я был бы главным призёром этих номинаций .
Ощущение , будто я попал в «Игру в кальмара» с печальным итогом ,
Теперь я на себе прочувствовал , что называют - Суровым роком .
Твоя напускная холодность щиплет глаза , как погружение на дно бассейна с хлоркой ,
Путешествие к центру твоего мироздания оказалось хлипкой канатной  и дорогой долгой .
И она освещена полу потухшими во тьме фонарями ,
Но всё таки у нас нет будущего , какими бы жизнь не осыпала дарами .
Наша отдалённость друг от друга стала моим этюдом в багровых тоннах ,
Не осознавая сама ты огненным смерчем прошла и пробила заслоны на всех моих сердечных рубежах .
Я отдал твои ключи от квартиры , но оставил от своего сердца тебе ,
Без тебя в моей душе не будет гармонии , даже если я перееду в Тибет .
Я по знаку зодиака - Козерог , но от гордыни не осталось и намёка ,
Правильно ли закрыли этот гештальт раньше срока ?!
Весь свой спектр эмоций и переживаний я переношу на бумагу , она единственная кто всё поймёт ,
Этим переживанием меня как будто высоковольтным напряжением бьёт .
Закономерность - чем сильней попытки убежать от самого себя тем мощней эффект Стрейзанд ,
Таких противоречий не смог бы передать , в своих произведениях даже Рембрандт .
Мы искренне пытались заполнить шкалу нашего личного счастьеметра ,
Но в жизненной кассе , для нас закончилась чековая лента .
Какие красивые слова не подбирай , но выйдет печальной эта проза ,
У меня не осталось больше сил выйти из под наркоза .
Мы не сможем перезагрузить наши чувства , хоть применяй нейрализатор из ЛВЧ ,
Мы словно атомы разойдёмся по разным путям и растворимся в этой городской суете .