Тошнота

Анастасия Лимбо
Пара слов и обрублена нить.
Все же мир непростительно утлый,
Если так поступают не раз.
Обернулся стекляхой алмаз.
Солнце будто бы разом потухло
(Знать, оно заебалось светить).

Непонятно и очень темно.
Слез не видно, закрыто забрало.
Чувство будто бы завтра казнят,
Сердце снова колотит в набат.
Ты придешь, как ни в чем не бывало,
А на деле бывало ничто.

Сдохнуть просто, да сложно ожить.
Коль уж взялся за скверные цели,
Прикинь к носу уже наперед:
Путь отхода, тропинку и брод.
Если долго качать на качелях
От тебя начнет просто тошнить.