Масштаб Игры неведом никому...

Люда Титаренко
Люблю РАсСвет, а вовсе не закат...
Восток люблю - ведь там восходит Солнце!
Пусть о круговороте нам твердят,
О РАвно-весии... - А что им остаётся?...

У-РАвнивать так модно полюса:
Добро и зло кто у-РАвнять стремится?
Очки способны заменить глаза?
И квадрокоптер - это тоже птица?

Амёбу уРАвнять и Мудреца?
СокРАта и дебила Герострата?
Все маски - лишь иллюзия Лица...
Не-РАвенство - РАзВития* РАсплата...

Не РАвен червь и трепетная Лань!
Микроб** не РАвен вовсе Человеку!
Тьме не РАвна Божественная Длань...
ПроРок не РАвен пагубному веку...

Нет РАвенства ни здесь, ни в Небесах -
Там ИеРАрхий непреложны КОНЫ!
За-Конов ложь накручивает стРАх:
Для "Тьму неСущих" так удобны клоны -

Стандартные, послушные во всём,
Потребности и помыслы похожи...
Всем "цель" укажут... - этого мы ждём?
Жизнь многогРАнна и... - всего дороже!

Так может ли "простой эксперимент"
ПереигРАть создателей Системы?
Известен хоть кому-то прецедент?
Осознаём ли: Кто мы? Что мы? Где мы?

Масштаб Игры неведом никому,
Но "избранные" - в Игроки стремятся:
Шаблоны, "стойла" - среднему уму...
Лишь Единицы могут приПодняться...

Не осознать все уровни, слои,
Всю многосложность и инвариантность...
В чём суть? Предназначение Земли?
"Перезагрузки" и "зачистки" - стРАнность...

Поверхностно, по кРАешку скользим...
Кто "занырнул" - чуть глубину почуял...
На что способны РА-Зумом*** своим?
Иль просто прозябать дано нам - всуе?...

Без-Смысленность, как Код "Игры Богов"???
РА-Зум-ны ИеРАрхии Творенья!!!
Иль просто наш виток сейчас таков? -
Найти свой Путь, преодолев сомненья!!!

17.11.2021 г.    13:05 - 14:22


*РАзВитие = РАС Витие = витки развития рас

**Микроб = мик-роб = микро-робот

***РА-Зум = волна (вибРАция) Света