Мальчик-плохиш

Мари Около-Кулак
С пинка выбивает ногой дверцу-
Вваливается эдакий мальчик-плохиш.
Говорит: «я пришёл за твоим сердцем
и мне всё равно, что ты там бубнишь»!
 
Но я не твой Бог, не системный баг.
Я не злодей, не хреновый тип.
Я пришёл к тебе, потому что решил Так
И теперь фиг попробуй меня сотри.
 
Я не затем здесь, чтобы играть в лесть.
Я не затем здесь, чтобы ты мне дала.
Я просто пришёл и я просто — здесь!
А вот где ты всё это время была?
 
Я не пиратская копия всех твоих бывших.
Я не мираж,  что растворится  готов.
Такую как ты во век не отыщешь-
Заберу, украду, вырву из диких оков.

Ты - ураган, пламя. С тобой вечный ад.
Я пришёл. Готова прятать свой хлыст?!
Все надеешься, глупая, что на небесах
Бог поставит плюсики в обходной лист.
 
С пинка выбил ногой все твои дверцы.
 - Давай опусти уже свой пулемёт!
Ты та ещё сука, но я пришёл за твоим сердцем!
Ты та, к которой меня дико влечёт..

© Copyright: Мария Около-Кулак, 2021