Я один...

Сергей Помаз 2
                Я один.
                И ты одна.
                В гостьях
                Зимушка-зима.
                В небе светлая луна.
                Не твоя ли то карма?

                Я призвал тебя к себе.
                По судьбе-
                Не по судьбе.
                Вон сапожки.
                Шубка вон.
                Полумрак
                И перезвон.

                Тонем...в музыке дыханья!
                Вечность и очарованье!
                Чувства-мед...
                Желанье-страсть...
                Не объять.
                Не обокрасть.