Только не...

Минниахметова Юлиана
Не делай мне больно,
вскрывая свербящий нарыв.
Усилен контроль, но
ты двигаешься на разрыв.

Не режь,
не сдирай
с меня кожу в порыве любви.
Я дам тебе драйв,
я умею покорно любить.

Свинцовым кастетом –
прошу – не с размаха под дых.
И эти браслеты
из стали –
сними с меня их.

Не жги мое тело
и сердце не рви на куски
прицельным движеньем
безжалостной грубой руки.

Жестоким захватом
не сдавливай горло до слёз
(так больно, когда ты
срываешь на мне свою злость).

```
Но если однажды
тебя попрошу вдруг уйти,
делай как знаешь,
только
не
уходи.