на посошок..

Александр Беллок
реклама понавешана на зданиях.
собаки подвывают на окраинах..
снежок летит.

закрыли рты салфеткой даже дворникам,
и лишь коты да птицы без намордников -
сплошной "ковид"..


массовка хмуро бродит бессимптомная.
не чокаясь.. за разум выпью скромно я
и здравый смысл..

пошлю я ВОЗ и ВАЗ к известной матери,
но ветер в неизвестном мне фарватере
несвеж и кисл..


лаврушкою болтаюсь, как в рассольнике,
несу в "магнит" полтинники и стольники
и вот итог:

сойти бы на перрон "восьмидесятого",
взметнуться бы качелями Крылатова..

..на посошок..........