И льется мелодия наша устало

Сонечка Воронова
Накинув платок прожигающих мыслей,
Развеюсь туманом столь ласковых слов.
Покуда они словно повод осклизлый,
С тобою вступаю в тот танец Богов.
И льётся мелодия наша устало,
Потухли все свечи, лишь мы на балу,
Пожалуй той нежности все таки мало,
Я вдруг поняла, наступив на иглу.
Поклон завершающий, гаснут надежды,
Спасибо за танец,что мне ты принёс.
Не будет уже моих мыслей как прежде,
Взмахом рукой я уйду на утёс.
Тот вечер казался концом нашей сказки,
Но все же писатель к героям не мил,
Вернёшься ко мне,только в бронзовой маске,
С мелодией новой потушим камин.