Мораль

Ольга Белоус 3
Мораль, навязываемая временем
Из составляющих людского бытия,
Занозой застревает в нашем темени-
Авторитеты тех, кто нынче у руля,

Подвергла неуёмному сомнению,
Ведь светлый разум не искоренить!
А общепринятое человечье мнение
Под чью-то мерку не перекроить!

Отправила