Кровать

Виктор Тарабурин 2
                "Свет" Андрей Нейман

                О том, что было нужно горевать ?
                Закатывать глаза, просить у неба .
                Что было?Жар объятий и кровать.
                Я был с тобой.А вроде бы и не был.


                http://www.stihi.ru/2021/11/16/2586

Я так устал таскать с собой кровать
В места где мы бывали в этом мире.
Ведь нам пришлось с тобою ночевать,
В лесу, на даче, в офисе, в квартире.

Недавно забрели с тобой на луг.
Не ведая, что там трава по пояс,
Довольно испытал я много мук,
Таща кровать, о ночи беспокоясь.

Потом я с удивлением узнал,
Трава, что здесь растёт, её же косят?!
Такого, ну никак не ожидал.
А где косцы? И где их черти носят?

Да что теперь об этом горевать.
Таскал кровать, а ты ушла к другому.
И мне осталось только вспоминать...
Кровать ту сохранил. Принёс до дому.