Обман. История болезни N1711

Лада Бутрина
Вновь ноябрь раскрасит лица
Первым снегом, дождем, туманом,
Листопадом, как хвост лисицы,
Рыжим.  И вновь обманом.

Тем, с которым нам всем  привычней
Быть не честным , а лишь казаться.
С тем обманом- которым лично
Дорожишь, и нет сил расстаться.

Обмануться любовью чей-то
Нам по осени очень хочется.
И случайные наши встречи
Вдруг покажутся сплошь пророчеством.

С головою в любовный омут
Мы ныряем. Виват небесам!
Обмануть ведь того  не сложно,
Кто готов обмануться сам…