Возьми меня к себе

Костров Сергей
я пытался не верить снам
тем, которых не видят люди
я хотел знать, что все у нас
или было – или не будет
дай мне, милая, только час
для того, чтобы стать сильней
возьми меня к себе…
возьми меня к себе…

я умел доверять тебе
я прошел по твоим дорогам
я прошел по твоим следам
я прошел все, что послано Богом
я учился любить тебя
по тем песням, что я не спел
возьми меня к себе…
возьми меня к себе…

сколько лет или сколько дней
мы друг друга молча любили
…сколько же будет длиться век…
    мы когда-то другими были…
дай мне, милая, эту боль
для того, чтобы стать сильней
возьми меня к себе
возьми меня к себе…….