Экспедиция. Второе задание

Маллар Ме
Экспедиция. Второе задание.
Маллар Ме

Дорогие друзья!

1. Перекати-поле
2. Вильгельм Крафт
3. Мечта
4. Надежда???
5. Стайн Торкнутый
6. Ветерок
7. Матрос Тельняшка
8. СКС
9. Шаманка Пычик Дочь Кутха

Наше второе задание называется «Ямщик, не гони лошадей».
Немного истории:
    В одном из писем к Энгельгардту (директор Царскосельского лицея после Малиновского) Матюшкин писал: "Мне не годится жить на берегу: я там сам не свой – то ли дело на корабле. Боже мой, скоро ли я опять пойду в море..."
    Он снова хотел бы плыть, но его ожидал «океан» неизведанной земли.     Экспедиция планировалась сухопутной, в основном на собачьих упряжках, а получилась и вовсе пеше-лошадино-олене-собачей. Сам Федор Матюшкин называл ее «Учёной собачьей экспедицией» И началась она в марте 1820 года…

   Итак, ЗАДАНИЕ! Каждый из вас себе представил весну 1820 года 23 марта или позднее, увидел весенние пейзажи России того времени…  Опишите их, опишите то, что видите, какие чувства испытываете … На восток, друзья! Пока только до Томска!

    Сроку три дня, то есть в воскресенье вечером ответы должны быть у меня на почте или в личных сообщениях – т.е. ответы до 24.00мск воскресенья должны быть тайной и нигде не публиковаться.

Связь со всеми вами у меня налажена, но все-таки адрес моей почты: shorokhova-1959@mail.ru

 Штурман Козьмин