Вернусь

Мария Жортпасова 4
Я обязательно вернусь в забытый дом, заросший сад,
И неисполненная грусть будет меня ещё терзать.
Я обязательно скажу деревьям, небу и тебе,
Что без тебя не помню как шагать по матушке - земле.
Я обязательно вернусь и буду долго наугад
Ладить наш дом и ждать вестей, что вновь прекрасен дивный сад.