Бремя белого человека...

Бродский Владимир
Бремя белого человека
тяжелее и тяжелей.
Пересмотрена фильмотека.
Переслушана фонотека.
Обнуление до нулей.

Брема бремя – жизнь животных
иллюстрировать красивей.
Мы – животные, здесь мы, вот мы.
Вы застали нас голых, потных.
Человечных бремя страстей.

Сказку выдаст библиотека.
Сочинил её не Корней.
Этой песне уже два века.
Бремен белого человека
разноцветных полон людей.