Укрывшись саваном тумана

Олег Вотинцев 2
Укрывшись саваном тумана,
Ты тихо улицей  бредёшь,
Отдавшись мыслям без обмана,
Любовь как жертву в храм несёшь.

Лишь там пред образом Христа,
В молитве страстной и нетленной,
Ты обретаешь у креста,
Покой душе грехом согбенной.

Ведь кровь Спасителя Христа,
Омоет страждущему душу,
О том Отца молил с креста -
Смертью своей закон разрушу,

Отныне смерть побеждена,
И вера в Сына победила,
Любовь Творцом с небес дана,
Чтоб от греха навек укрыла.