Экзотические дары

Юрий Вигнер
Из Африки, Колумбии шлют странные дары.
Ни разу не попробовал я их до сей поры –
Смотрю на них опасливо… Ах, черт меня дери,
Кумкват и гранадилла – что там у них внутри?